250 g luke warm soy milk
add 1 teaspoon of sugar
half a block of fresh yeast
2 teaspoons of psyllium husks

60 g tapioca flour
40 g buckwheat flour
160 g white rice flour

1-2 spoons of olive oil

I´ve put tomato as topping on the dough, baked it for 25 minutes at minimum 450 °F and it turned out really good. Sometimes I put the spices right into the dry ingredients of the dough, like a tablespoon of dryed oregano into a pizza dough for example. Following this link you can find more details about physillium husk and this is the type of rice flour and the tapioca powder, that I use for the dough.

Grundrezept für Hefeteig – vegan und glutenfrei

250 g handwarme Sojamilch
1 Teelöffel Zucker auflösen
halbes Päckchen frische Hefe
2 gehäufte Teelöffel Flohsamenschalen

60 g Tapioka-Mehl
40 g Buchweizenmehl
160 g weißes Reismehl

1-2 Löffel Olivenöl

Ich habe den Teig mit Tomaten belegt, für 25 Minuten bei mindestens 230 °C gebacken und es ist echt gut geworden. Manchmal mische ich Gewürze direkt zu den trockene Zutaten, wie zum Beispiel einen Esslöffel getrockneten Oregano für einen Pizzateig. Folge dem Link, wenn du mehr Info über Flohsamenschalen möchtest. Und ich verwende dieses Reismehl sowie Tapioka-Pulver für den Teig.