250 g luke warm soy milk
add 1 teaspoon of sugar
half a block of fresh yeast
2 teaspoons of psyllium husks

60 g tapioca flour
40 g buckwheat flour
160 g white rice flour
half a teaspoon of salt

1-2 tablespoons of olive oil

Sometimes I put the spices right into the dry ingredients of the dough, like a tablespoon of dryed oregano into a pizza dough for example.

Following this link you can find more details about physillium husk and this is the brand of rice flour that I use for the dough.

Grundrezept für Hefeteig – vegan und glutenfrei

250 g handwarme Sojamilch
1 Teelöffel Zucker auflösen
halbes Päckchen frische Hefe
2 gehäufte Teelöffel Flohsamenschalen

60 g Tapioka-Mehl
40 g Buchweizenmehl
160 g weisses Reismehl
halber Teelöffel Salz

1-2 Eßlöffel Olivenöl

Manchmal mische ich Gewürze direkt zu den trockene Zutaten, wie zum Beispiel einen Esslöffel getrockneten Oregano in einen Pizzateig.

Folge dem Link, wenn du mehr Info über Flohsamenschalen möchtest. Und ich verwende dieses Reismehl für den Teig.